Das Kraftpaket - Frischei

Bei uns dreht sich alles rund ums Ei (genauer gesagt rund ums Frischei) deshalb sind wir auf diesem Gebiet Spezialisten. Mit langjähriger Erfahrung bieten wir unseren Kunden eine umfassende Produktpalette.

Frisch.Ei – das Frischei ist ein Ganzjahresprodukt und der Grundstein unserer Firma. Bereits vor mehr als 60 Jahren waren wir im Handel mit Frischeiern tätig und das aus einem guten Grund! Eier sind wahre Allroundtalente. Sie werden nicht nur zum Backen & Kochen verwendet, sondern tun unserem Körper richtig gut!

Ihre Inhaltsstoffe sind gut für Augen, Knochen & Zähne, Haut & Haare und Muskeln.

Das weiß ein jeder, wer’s auch sei, gesund und stärkend ist das Ei!

Wilhelm Busch

Unsere Kernkompetenz liegt in der Flexibilität auf spezielle Kundenwünsche einzugehen.

Jedes unserer Frischeier stammt zu 100% aus Österreich. Mehr als 60 Landwirte aus Ober- und Niederösterreich beliefern uns mit frischen Eiern aus der Region und schützen die Umwelt durch kürzeste Transportwege.

 

Jedes einzelne poringer.frisch.ei muss sich im Wareneingang einer harten Qualitätskontrolle unterziehen und wird mit modernsten Technologien von unseren hochqualifizierten Mitarbeitern verpackt. Höchste Lebensmittelsicherheit und Hygiene begleiten den gesamten Produktions- und Verpackungsprozess. Unser spezielles Augenmerk legen wir dabei auf einen besonders sorgsamen Umgang mit den Rohstoffen und ein schonendes Handling des Naturproduktes Ei.

Alles unter Kontrolle

Ein Code für alle Fälle. In Österreich muss seit Jänner 2004 jedes Ei einen Stempel tragen, damit auch ohne Verpackung klar ist, wo die Ware herkommt und wie sie erzeugt wurde.

Die erste Zahl am Ei steht für die Haltungsform der Hühner:

0 = Biohaltung
1 = Freilandhaltung
2 = Bodenhaltung

Das Länderkürzel steht für das jeweilige Herkunftsland. Die siebenstellige Zahl dahinter verrät den genauen Betrieb und entspricht der jeweiligen landwirtschaftlichen Betriebsnummer des Bauernhofs, aus dem das Ei stammt.